Kuchen, Gebäck, Obst

Russischer Apfelkuchen



Für 1 servings

Zutaten

  • 200 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Kakao
  • 125 g Haselnüsse
  • 1/2 Ca. Tasse Rum (!!)
  • 4 Äpfel
  • Äpfel schälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen und ganz am Schluss die Äpfel untermischen. Backzeit: 45-55 min. bei 175 Grad Kuchen mit Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben. ** Gepostet von UTE WINTER Date: Thu, 13 Oct 1994

    Stichworte

    Apfel, Gebäck, Kuchen, Obst, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte