Olivenöl mit Eigelb, Honig, gehacktem Bärlauch und Paniermehl verrühren, etwas ziehenlassen.
Den ausgelösten Lammrücken mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz einreiben. 1 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen, das Fleisch zwei Minuten von beiden Seiten kurz anbraten. Danach das Fleisch mit der
Bärlauchmasse bestreichen und 10-15 Minuten bei 180 Grad im
vorgeheizten Backofen backen.
Für die Krapfen die Milch mit etwas Salz und Butter aufkochen, das Mehl zugeben und rühren, bis sich der
Teig vom Topfboden löst. Die bereits gekochten Kartoffeln durch die Presse drücken und unterheben, das
Ei zum Schluss. Mit einem Löffel Nocken abstechen und in heissem Öl ausbacken.
Die Prinzessbohnen zu Bündchen von ca. 8 Stück in je eine Scheibe Frühstücksspeck wickeln.
Für die Sauce gehackte Zwiebeln anrösten, den Lammfond zum Angiessen verwenden und mit Schwarzbier
auffüllen.