Vorspeise, Sonstiges

Rauchlachssalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Rauchlachs am Stück
  • 1 groß. Rote Zwiebel
  • 3 EL Dijonsenf
  • 1 1/2 EL Honig
  • 2 EL Getrocknete Dillspitzen
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 Essl Balsamessig
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Weisser Pfeffer
  • - gemahlen
  • ÜBERSETZT VON RENE GAGNAUX

  • - nach einer Rubrik von
  • - Claude Jabes
  • - Hebdo 02.03.2000
  • Rauchlachs in ca. 1cm-Würfeln schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in dünnen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln sehr gut vermischen, gedeckt einige Stunden bis eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    Senf, Honig, Limettensaft, Dill, Salz, Pfeffer und Essig mit dem Schneebesen sehr gut vermischen, Lachs-Zwiebel-Mischung kurz vor dem Servieren damit übergiessen.

    :Fingerprint: 21245060,101318710,Ambrosia

    Stichworte

    Kalt, Lachs, Sonstiges, Vorspeise, Zwiebel

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