Suppe

Herzhafte Tomatensuppe



Für 4 servings

Zutaten

  • 200 g Kasseler am Stück
  • 1 Essl Öl
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Beutel Passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Essl Speisestärke
  • 1 Beutel TK-Schnittlauch
  • Kasseler in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mitbraten.

    Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und dann ca. 15 min zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Speisestärke mit etwas Wasser in einer Tasse verrühren und in die Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen lassen. Den Schnittlauch hineingeben und mit Toast oder Baguette servieren.

    Stichworte

    Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte