Fleisch

Panierte Räucherzunge



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Rinderzunge
  • - geräuchert
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Schmalz
  • Eine geräucherte Rindszunge wird nicht zu weich gekocht, abgehäutet, von allem Fett befreit, ausgekühlt und in dünne Scheiben geschnitten. Diese werden wie Schnitzel paniert und in Schmalz auf beiden Seiten rasch ausgebacken, in die Gläser gefüllt, mit Schmalz übergossen und 50 Minuten bei 100 Grad sterilisiert.

    Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 7. Mai 2000

    Stichworte

    Einmachen, Fleisch, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte