Nachtisch, Gemüse

Gefüllte Rotweinbirnen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • MMMMM---------------Kosten für Zutaten DM
  • 19.25----- ------------
  • 1 Becher BUTARIS
  • - Butterschmalz
  • 1 Bd. Brunnenkresse
  • 2 Birnen
  • 1 Apfelsine
  • 1 Kalbsschnitzel
  • 1 Porree
  • 1 Wurzel Meerrettich frisch
  • 1 Pkg. Pinienkerne
  • 5 Trüffelkartoffeln
  • 1 Becher Ricotta
  • 1 Vanilleschote
  • MMMMM---------------Weitere Zutaten siehe
  • Rezept--------------------
  • MMMMM----------------Kochduell
  • Grundausstattung---------------------
  • MMMMM--------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Aus der Fernsehsendung
  • - Kochduell Team Tomate
  • - Erfasst von:
  • - Roland Poetschke
  • - www.Rezeptdatenbank.de
  • Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten
  • bereitet.
  • Suppe:
  • Brunnenkressesüppchen
  • Hauptspeise:
  • Gefüllte Kalbsroulade mit lila Kartoffelchips
  • Dessert:
  • Gefüllte Rotweinbirnen
  • Zubereitung des Dessert:
  • Gefüllte Rotweinbirnen
  • Die geschälte Birne halbieren, vom Kerngehäuse
  • befreien
  • und in einem
  • Rotwein-Zucker-Zimt-Sud pochieren. Für die
  • Füllung den
  • Ricotta mit
  • Orangenabrieb, dem ausgekratzten Vanillemark,
  • Zucker und
  • gehackter Minze
  • vermengen und mit einem Spritzbeutel in die
  • pochierten Birnen füllen.
  • Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit
  • Puderzucker
  • und
  • Minzblättern ausgarnieren.
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  • -----
  • MMMMM------ Meal-Master-Recipe by Kochbuch
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  • Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Tomate

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