MMMMM---------------Kosten für Zutaten DM
19.25----- ------------
1 Becher BUTARIS
- Butterschmalz
1 Bd. Brunnenkresse
2 Birnen
1 Apfelsine
1 Kalbsschnitzel
1 Porree
1 Wurzel Meerrettich frisch
1 Pkg. Pinienkerne
5 Trüffelkartoffeln
1 Becher Ricotta
1 Vanilleschote
MMMMM---------------Weitere Zutaten siehe
Rezept--------------------
MMMMM----------------Kochduell
Grundausstattung---------------------
MMMMM--------------------------QUELLE-------------------------------
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von:
- Roland Poetschke
- www.Rezeptdatenbank.de
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten
bereitet.
Suppe:
Brunnenkressesüppchen
Hauptspeise:
Gefüllte Kalbsroulade mit lila Kartoffelchips
Dessert:
Gefüllte Rotweinbirnen
Zubereitung des Dessert:
Gefüllte Rotweinbirnen
Die geschälte Birne halbieren, vom Kerngehäuse
befreien
und in einem
Rotwein-Zucker-Zimt-Sud pochieren. Für die
Füllung den
Ricotta mit
Orangenabrieb, dem ausgekratzten Vanillemark,
Zucker und
gehackter Minze
vermengen und mit einem Spritzbeutel in die
pochierten Birnen füllen.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit
Puderzucker
und
Minzblättern ausgarnieren.
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und englisch-sprachige Rezepte, allerlei
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