1. Eigelb und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit der abgeriebenen Limettenschale würzen. Alles
im heißen Wasserbad schaumig rühren.
2. Währenddessen die weiße Kouvertüre im Wasserbad schmelzen, die Blattgelatine in kaltem Waser
einweichen.
3. Geschmolzene Kouvertüre und die ausgedrückte Gelatine in die warme Eigelb- Zucker-Mischung geben,
dann den Quark unterheben. Alles in
eine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis die Masse zu stocken beginnt. Dann die Sahne steif
schlagen und unterheben, mindestens 12 Stunden kalt stellen.
4. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen, mit Orangenlikör abschmecken. Kaltgestellt
kurz durchziehen lassen.
5. Aus der Mousse Nocken abstechen und auf den angerichteten Mango-Salat legen, nach Belieben
dekorieren.