1. Gerfrierfolie in 6 Quadrate a 16x16 cm schneiden 2. Die kleingehackte weisse Schokolade in einer
feuerfesten Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen. Die geschmolzene Schokolade als Kreise
auf der Gefrierfolie verteilen. Jedes Quadrat mit der Schokoladenseite nach oben über den Rand eines
Glases oder einer Form in Falten legen. Sobald die Schokolade erstarrt ist, Folie vorsichtig entfernen und
kühlstellen.
3. Dunkle Schokolade kleinhacken und mit der Butter schmelzen. Eigelbe unterrühren und abkühlen
lassen.
4. Eiweis schlagen bis sich weiche spitzen bilden.
5. Sahne schlagen 6. Die Hälfte der Sahne unter die Schokoladenmasse heben. 7. Vorsichtig das Eiweis
unter die Masse heben 8. Restliche Sahne unter die Mousse heben, dass sich ein Streifenmuster bildet. 9.
Mousse auf die Schokoladenbecher verteilen und mehrere Stunde kühlen.