1. Den Zucker und den Zuckerrübensirup in einer Rührschüssel zuerst mit dem Handrührgerät, dann mit
den Fingern so lange vermischen, bis kein Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche Butter unterrühren.
Die Eier nacheinander unterrühren.
2. In einer zweiten Schüssel Mehl, Natron und Salz mit dem Schneebesen verrühren und zu der
Buttermischung geben. Alles zu einem weichen Teig verrühren.
3. Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Butterkekse mit einem Mörser oder mit den Händen zu
grobem Pulver zerkleinern.
Zartbitter-Schokolade in kleine Stücke schneiden. Beides unter den
Teig rühren.
4. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einem Esslöffel portionsweise abstechen, zu
Kugeln formen und auf das Blech geben. Die Kugeln sollten 8 cm Abstand voneinander haben.
5. Die Cookies im Backofen (Mitte, Umluft 160Grad) 12 Minuten backen.
Das Blech herausnehmen, 3-4 Marshmallows auf jedes Cookie drücken.
Die Cookies noch weitere 8-10 Minuten backen, bis die Marshmallows
zur Hälfte geschmolzen sind. Die Cookies auf dem Blech abkühlen lassen.