Suppe, Fleisch, Drink, Obst

Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe



Für 2 Personen*

Zutaten

  • 200 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1/2 EL Curry
  • 1/2 Stange Lauch
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 250 ml Brühe
  • 25 g Kokosraspel
  • 1 Orange
  • Salz
  • Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten. Brühe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und Sahne unterrühren.

    Orange dick schälen und Filets auslösen. Orangenfilets in die Suppe geben und mit Salz und Curry abschmecken.

    *Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.

    Stichworte

    Drink, Fleisch, Hackfleisch, Kokos, Obst, Orange, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte