Salat, Sonstiges, Gemüse

Wildreissalat mit gegrillten Paprika



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Rote Paprika
  • Wildreis-Langkornreis-
  • - mischung, Menge nach
  • - Belieben
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • - feingehackt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Korianderblätter zum
  • - Dekorieren
  • Paprika vierteln, die Samen und Rippen entfernen und weich grillen oder backen. In dünne Streifen geschnitten mit etwas gekochtem Wildreis und Langkornreis vermengen. In einer grossen Schüssel Olivenöl, Balsamicoessig und zerdrückte Knoblauchzehe verquirlen, dann in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln und feingehackte Tomaten zugeben. Den Reis und die Paprika unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Korianderblättern garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Paprika, Reis, Salat, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte