Fleisch

Yecheguara wet, Kutteln aus Äthiopien



Für 3 Portionen

Zutaten

  • 500 g Vorgekochte Kutteln
  • - Kalb oder Lamm
  • 4 Tomaten
  • - oder eine entspr.
  • - Menge Tomatenmark
  • 1 Peperoni
  • - entkernt und in
  • - Streifen geschnitten
  • 1/4 Tasse Öl
  • 1/2 Tasse Zwiebeln
  • - gehackt
  • 1/4 TL Kardamompulver
  • 1/4 TL Ingwerpulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Tasse Leichter Weisswein
  • - oder Wasser
  • TRAD. REZEPT AUS ÄTHIOPIEN

  • - nach K. Wubneh-Mogessie
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten.

    In einem Topf Öl heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Tomaten, Kutteln und Gewürze zugeben und 8 bis 10 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln.

    Peperoni zugeben und servieren.

    Beilage: Fladenbrot oder Reis.

    :Fingerprint: 21544107,101318745,Ambrosia

    Stichworte

    Äthiopien, Fleisch, Innerei, Kutteln

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