Suppe, Gemüse, Fleisch
Olla-Podriga
Für 1 Rezept
Zutaten
200 g Erbsen, grün
125 g Rindfleisch
250 g Kalb-, Schweine- und
Hammelfleisch
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 klein. Weisskohl
3 Rüben, gelb
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 g Kartoffeln
125 g Wurst, geräuchert, hart
Petersilie
Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten kochen.
Den in Streifen geschnittenen Kohl, die in Scheiben geschnittenen Rüben und die gehackten Zwiebeln zugeben.
Nach weiteren 10 Minuten Kochzeit die geschälten, kleingeschnittenen Kartoffeln und den zerdrückten Knoblauch zufügen.
nach weiteren 10-15 Minuten Kochzeit dü Wurst in Scheiben geschnitten zugeben und heiss werden lassen.
Mit viel gehackter Petersilie bestreuen. Quelle: Gertrud Villforth : Mein schönstes Kochbuch
erfasst: tom
Stichwort: Spanien
Stichworte
Fleisch
,
Gemüse
,
Suppe
,
Wurst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte