Suppe, Gemüse, Fleisch

Olla-Podriga



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Erbsen, grün
  • 125 g Rindfleisch
  • 250 g Kalb-, Schweine- und
  • Hammelfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 klein. Weisskohl
  • 3 Rüben, gelb
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Kartoffeln
  • 125 g Wurst, geräuchert, hart
  • Petersilie
  • Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten kochen.

    Den in Streifen geschnittenen Kohl, die in Scheiben geschnittenen Rüben und die gehackten Zwiebeln zugeben.

    Nach weiteren 10 Minuten Kochzeit die geschälten, kleingeschnittenen Kartoffeln und den zerdrückten Knoblauch zufügen.

    nach weiteren 10-15 Minuten Kochzeit dü Wurst in Scheiben geschnitten zugeben und heiss werden lassen.

    Mit viel gehackter Petersilie bestreuen. Quelle: Gertrud Villforth : Mein schönstes Kochbuch

    erfasst: tom

    Stichwort: Spanien

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Suppe, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte