Suppe

Pikante Bohnensuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 x Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 5 EL Curry
  • 20 g Mehl
  • 1 Litr. Hühnerbrühe
  • 3 x Bananen
  • 0.125 l Weisswein
  • 0.125 l Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Essl Pistazien Gehackt
  • Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry + Mehl überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 Bananen mit Gabel zerdrücken und zugeben. 15Min. leicht kochen. Wein + Sahne zugeben und nachwürzen. Die letzte Banane in Scheiben schneiden zugeben und Suppe erhitzen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.

    Stichworte

    Deftig, Eintopf, Suppe, Suppen

    Titel - Rubrik - Stichworte