Keine Angabe

Kürbiskonfitüre mit Mandeln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Kürbis
  • 500 g Zucker
  • ; Wasser
  • 500 g Gelierzucker
  • 100 g Mandeln
  • - fein gemahlen
  • ERSTELLT VON RENE GAGNAUX

  • Kürbis in Scheiben schneiden. Haut abschneiden. Kerne auskratzen.
  • Fleisch in mittelfeine Würfel schneiden.
  • Die Kürbiswürfeln zusammen mit dem Zucker 1/4 bis 1/2 Stunde kochen, bis die fast zerfallen sind. Mandeln zugeben, rühren, eventuell ganz wenig Wasser beigeben. Gelierzucker einrühren, kurz (3, höchstens 4 Minuten) sprudelnd kochen. In heiss ausgespülte Gläser heiss abfüllen, wie üblich verschliessen.

    :Fingerprint: 21699017,101318660,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Konfitüre, Kürbis

    Titel - Rubrik - Stichworte