Saucen

Artischocken Knoblauch Dressing



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Dos. Artischockenherzen oder
  • - Böden
  • 1 dl Crème fraich
  • 4 EL Gehackte gemischte Kräuter
  • - ( zB. Dill, Kresse, wenig
  • - Majoran )
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Worchestersauce
  • Salz, Pfeffer, Streuwürze
  • 1 Prise Nelken
  • Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen- bzw böden mit dem Mixer pürieren. Püree mit Crème fraiche verrühren, die Kräuter dazugeben und mit Zitronrnsaft und den Gewürzen abschmecken. Dressing bei Cocktails, bunten und grünen Salaten verwenden. durch R.

    : Liebhauser

    Stichworte

    Artischocken, Dressing, Marinaden, Salat, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte