Keine Angabe

Fondue chinoise: Arbeitsplan



Für 1 Info*

Zutaten

  • Arbeitsplan


  • *8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party

    Am Vortag:

    Geflügelbrühe kochen, über Nacht auf einem Gitter kalt werden lassen Wirsing-Röllchen zubereiten

    Wan-Tans zubereiten

    Reisblatt-Röllchen zubereiten

    Entenbrust-Klösschen zubereiten

    Garnelen-Bällchen formen

    alle 5 Saucen rühren oder kochen Obstsalat zubereiten Gemüse putzen, zum Teil blanchieren und zwischen feuchte Tücher legen Fleisch, Fisch und Krustentiere putzen und in Stücke schneiden alle vorbereiteten Zutaten und Gerichte kalt stellen *******

    Am Tag der Party - 30 Minuten vorher:

    alle Zutaten und Speisen anrichten, die Sauce nochmals durchrühren Wan-Tans anrichten und auftauen lassen

    Brühe durch ein feines Mulltuch giessen, evt. entfetten. In einen Topf umfüllen, dann in den Wok umfüllen

    Stichworte

    Asien, Fondue, Gäste, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte