Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette
Für
20
Stück
Zutaten
20 Filo-Tarteletts
- s. Rezept
150 g Räucherlachs
- in Scheiben
2 Limetten
125 g Creme fraiche
1/2 TL Schwarze Pfefferkörner
- grob gemörsert
15 g Schnittlauch
- in 2 cm
- Stücken
Die Räucherlachsscheiben in schmale Streifen (0,5,cm) schneiden.
Die Hälfte der Limetten komplett schälen, die Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Die Filets in 1
cm breite Stücke schneiden. Die restlichen Limetten auspressen.
Jeweils 1 Tl Creme fraiche in ein Tartelett geben, darauf einge Lachsstreifen setzen. Mit einigen Tropfen
Limettensaft beträufeln, mit grob gemörstertem Pfeffer bestreuen. Mit Limettenstückchen und Schnittlauch
garnieren.
Die Tarteletts können bis zu 45 Minuten vor dem Servieren vorbereitet werden.