Keine Angabe

Info: Mengenberechnung für 1 und für 4 Portion/en



Für 1 Text

INFOTEXT

  • :Bezeichnung 1 Portion 4 Portionen


  • :Suppe als Vorspeise 1/8-1/4 Liter 1 Liter :Suppe als Hauptspeise 1/2 Liter 2 Liter :Eintopfgerichte 1/2 Liter 1 1/2-2 Liter :Sauce als Beigabe 1/8 Liter 1/2 Liter :Sauce für Saucengerichte 1/8-1/4 Liter 3/4 Liter :Fleisch mit Knochen 150-200 g 500-700 g :Fleisch ohne Knochen 100-125 g 400-500 g :Fisch mit Gräten 200-250 g 3/4-1 kg :Fischfilet 150-200 g 600-800 g :Geflügel mit Knochen 250 g 1 kg :Geflügel ohne Knochen 150-200 g 600-800 g :Gemüse als Beilage 150-200 g 600-800 g :Gemüse als Hauptgericht 250-400 g 1-1 1/2 kg :Kartoffeln als Beilage 250 g 3/4-1 kg :Kartoffeln als Hauptgericht 400 g 1 1/2 kg :Hülsenfrüchte als Hauptgericht 80 g 320 g :Teigwaren als Beilage 50 g 200 g :Teigwaren als Hauptgericht 75 g 300 g :Teigwaren als Suppeneinlage 10-15 g 40-60 g :Reis als Beilage 50 g 200 g :Reis als Hauptgericht 75 g 300 g :Reis als Suppeneinlage 20 g 80 g :Reis als Milchreis 65 g 250 g :Muscheln 300-500 g 1 1/2-2 kg :Austern, Schnecken 6-12 Stück 24-48 Stück :Kaviar 30-40 g 120-160 g :Käse als Dessert 50-70 g 200-300 g :Obst als Dessert 100-150 g 400-600 g :Dessert als Flüssigkeit 1/8 Liter 1/2 Liter :Dessert, fest 100-120 g 400-600 g :Kaffee, Tee 1/4 Liter 1 Liter :Quelle: Kochen : Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

    :erfasst: tom

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