Mehl mit 100 g weicher Butter, Zucker, dem Ei und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und
zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
Inzwischen die Kiwis schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Puderzucker in eine feuerfeste Tarteform schütten und auf der heissen Herdplatte karamelisieren.
Pinienkerne und 50 g Butter in die Form geben und zu glattem Karamel rühren, gleichmässig auf dem
Tarteboden verteilen.
Kiwischeiben auf den Karamel legen. Den Teig in Grösse der Form ausrollen, auf die Teigrolle wickeln und
über der Tarteform wieder abrollen. Den Rand glattschneiden und rundherum in die Form drücken.
Im heissen Ofen bei 200GradC auf der 2.Schiene von unten 20 bis 25 Minuten backen. Die heisse Tarte auf
eine Platte stürzen und mit Zitronenmelisse garnieren.