Den Taleggio durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Kräuter ganz fein schneiden. Dann
Taleggio mit Kräutern, Sahne und Eigelb gut vermischen und zu einer Rolle formen. Die Rolle in
Frischhaltefolie einpacken, ca. 30 Minuten kalt stellen, aus der Folie packen und in dünne Scheiben
schneiden. Den Lammrücken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne (mit
feuerfestem Griff) mit Olivenöl und den Knoblauchzehen auf allen Seiten kurz anbraten. Anschliessend bei
160 Grad ca. 8 Minuten in den Backofen geben. Dann herausnehmen und das Fleisch mit der in dünne
Scheiben geschnittenen Käsemasse belegen. Alles nochmals 5 Minuten in den Backofen geben.
Herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen und das Fleisch aufschneiden. Als Beilage passen gut grüne
Bohnen und Würfelkartoffeln.