Suppe, Geflügel

Hühnerfrikassee Berliner Art (moderne Art)



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • 50 g Bratbutter (anbraten
  • - Pouletgeschnetzeltes)
  • FÜR DIE SAUCE

  • 50 g Butter, für Mehlschwitze
  • 3 EL Mehl
  • 1 Dos. Champignons geschnitten
  • 1 Dos. Kapern
  • 1/2 Litr. Milch
  • 2 Zitrone,Saft davon
  • 1 Dos. Spargelspitzen
  • ALS BEILAGE

  • 400 g Reis
  • Poulet-Fleisch in der Bratbutter anbraten (nur weiss werden lassen, nicht bräunen) ù ù Butter für Mehlschwitze erhitzen, Mehl mit dem Schwingbesen verrühren, anschwitzen ablöschen mit der Flüssigkeit aus allen 3 Dosen, Milch und Zitronensaft Pilze, Kapern und das bereits angebratene Fleisch dazugeben aufkochen und leicht köcheln lassen Die Spargelspitzen erst kurz vor dem Servieren zugeben (zerfallen leicht) mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken ù ù mit Reis servieren :Fingerprint: 22449284,1692426,Ambrosia

    Stichworte

    Deutschland, Eintopf, Geflügel, Suppe

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