Fleisch, Obst

Salattüten mit Pute und Mango



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Grosse Eissalatblätter
  • 1 Essl Mangochutney
  • 100 g Putenbrustaufschnitt
  • 2 EL Mango, klein gewürfelt
  • 2 EL Rote Paprika, klein
  • - gewürfelt
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrustaufschnitt in feine Streifen schneiden und mit Mangochutney, Mango und Paprika vermengen. Mit Zitrone, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Eissalatblätter geben und diese zu Tüten aufrollen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 12/19/index.html :Letzte Änder. : 24.06.2001

    Stichworte

    Feste, Fingerfood, Fleisch, Mango, Obst, Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte