Vorspeise, Milchprodukte, Drink
Käse, gebacken
Für 4 Portionen
Zutaten
4 Scheib. Käse
- dick geschnitten
100 g Mehl
1 Ei
1 TL Öl
1/8 Litr. Wein
- oder Bier
Salz
Fett zum Ausbacken
Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten.
Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen lassen und in heissem Fett schwimmend ausbacken.
dazu: Tomatensalat
Pro Portion ca.: 590 Kalorien/2490 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
Stichworte
Alkohol
,
Ausbacken
,
Drink
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte