Vorspeise, Milchprodukte, Drink

Käse, gebacken



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Käse
  • - dick geschnitten
  • 100 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Öl
  • 1/8 Litr. Wein
  • - oder Bier
  • Salz
  • Fett zum Ausbacken
  • Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten.

    Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen lassen und in heissem Fett schwimmend ausbacken.

    dazu: Tomatensalat

    Pro Portion ca.: 590 Kalorien/2490 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995

    erfasst: tom

    Stichworte

    Alkohol, Ausbacken, Drink, Käse, Milchprodukte, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte