Salat, Gemüse

Blumenkohl-Leberkäse-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Leberkäse
  • - feine Streifen
  • 1 klein. Paprikaschote, rot
  • - in feinen Streifen
  • 1 klein. Paprikaschote, gelb
  • - in feinen Streifen
  • 1 klein. Blumenkohl
  • - in Röschen
  • 1 klein. Kohlrabi
  • - gewürfelt
  • 200 g Spiralnudeln
  • 1 Joghurt, natur
  • - grosser Becher
  • 1 Mayonnaise
  • - kleines Glas
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • - gewürfelt
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • Salz
  • Muskatnuss
  • - gerieben
  • Kräuter der Provence
  • 100 g Esrom
  • - gewürfelt, bis 150 g
  • Gemüse und Nudeln bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen.

    Joghurt, Mayonnaise, Zwiebeln und Kräuter gut verrühren und etwas ziehen lassen.

    Gemüse, Nudeln und Leberkäse in die Joghurtmischung rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwa 20-30 Minuten kalt stellen.

    Vor dem Servieren den Käse untermischen.

    Anmerkung (tom): Beim nächsten mal mit Pellkartoffeln statt Nudeln probieren und eventuell Pilze zugeben.

    Quelle: tom

    erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Nudel, Salat, Wurst

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