Nachtisch

Mohnomelett



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Eier
  • 50 g Käse, gerieben
  • - (zum Beispiel Emmentaler)
  • 50 g Mohn, frisch gemahlen
  • 1 Essl Petersilie, gehackt
  • 3 EL Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut durchrühren und in einer gefetteten Pfanne bei mittlerer Temperatur zunächst von einer Seite stocken lassen, danach umdrehen.

    (*) Ditta Rudle, Reinhard Mandel Waldviertler Graumohn Kulinaria Europas Band 5 Pichler Verlag, Wien 1998 ISBN 3-85431-173-7 Preis: 38 Mark http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010917/b_1.phtml

    :Letzte Änder. : 17.09.2001

    Stichworte

    Eierspeise, Gewürze, Mohn, Nachtisch, Omelett

    Titel - Rubrik - Stichworte