Keine Angabe

Gurkengemüse mit Mettwurst'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 500 g Mettwurst
  • 800 g Gartengurken
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 2 Paprikaschoten,rot
  • 2 Paprikaschoten,grün
  • 3 EL Butterschmalz
  • 1 Knoblauchzehe,gehackt
  • 2 EL Mehl
  • 1/8 Litr. Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Dill
  • Die Gurken schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mettwurst, Paprika, gehäutete Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden. Alles im heissen Schmalz anrösten und bei geschlossenem Topf fast garen.

    Knoblauch dazugeben und mit Mehl bestäuben. Mit der sauren Sahne verfeinern und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Alles weitere 10 Minuten dünsten und mit Dill bestreut servieren.

    :Letzte Änder. : 17.12.1999

    Stichworte

    Gurken, Mettwurst, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte