Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Cherrytomaten mit Basilikum-Quark



Für 10 Stück

Zutaten

  • 100 g Speisequark
  • 1 Essl Basilikumblätter
  • - gehackt
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • Salz
  • Pfeffe
  • 10 groß. Cherrytomaten
  • 10 Basilikumblätter
  • REF

  • - Tele 19xx
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Quark mit dem Basilikum und dem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das obere Drittel der Tomaten als Deckel abschneiden. Das Kerngehäuse mit einem Löffelchen herausnehmen. Den Basilikumquark mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen. Die Tomatendeckel daraufsetzen und mit Basilikumblättern garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Happen, Kalt, Quark, Sonstiges, Tomate, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte