Obst, Vorspeise, Sonstiges

Lachstartar mit Melone



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Frischer Lachs,
  • 1 Essl Olivenöl, evtl. mehr,
  • 2 Schalotten,
  • 1/2 Zitrone (Saft),
  • Glatte Petersilie, gehackt,
  • 20 g Schwarze Pfefferkörner,
  • Meersalz,
  • 1 Galia- oder Ogenmelone
  • Lachs und Schalotten kleinhacken und vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, gemörserten Pfeffer abschmecken.

    Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herrauslösen und mit dem Lachstartar anrichten. Dazu geröstetes Weissbrot und Sekt oder Schampus.

    Stichworte

    Kalt, Lachs, Melone, Obst, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte