Salat, Sonstiges, Exotisch

Rote Bete-Salat mit Yoghurt (Salatit bangar bi-l-zabadi)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Rote Bete
  • 2 Feste Tomaten, in Scheiben
  • 4 Gurken
  • - in Scheiben
  • 1 Tasse Yoghurt
  • 3 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • Salz
  • REF

  • - Samia Abdennour
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Mit Tomaten und Gurken in einem Salatschüssel tun. Knoblauch salzen und mit dem Yoghurt vermischen, den Salat damit übergiessen, vorsichtig durchmischen.

    Stichworte

    Ägypten, Exotisch, Kalt, Rande, Salat, Sonstiges, Yoghurt

    Titel - Rubrik - Stichworte