Gai Gati Lüang Scharf 1. Hähnenschenkel mit Currypulver einreiben und etwa 20 Min. ziehen lassen.
Inzwischen Schalotten schälen, in grobe Würfel schneiden.
Paprikahälfte waschen, entstielen, Kerne und weiße Rippen entfernen und die Schote in sehr feine Streifen
von etwa 5 cm Länge schneiden.
2. Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen, unter Rühren etwa 1 Min. bei mittlerer Hitze köcheln
lassen. Schalottenwürfel, Hähnchenschenkel, Salz, Zucker und Limettensaft hinzufügen. Alles bei mittlerer
Hitze und geschlossenem Deckel etwa 30 Min. kochen lassen.
10 Min. vor Ende der Garzeit den Deckel öffnen, damit die Sauce dicker wird. Gericht auf einer Platte
anrichten und mit Paprikastreifen garnieren.
Zur Abwechslung können Sie auch einmal Hähnchenflügel oder Hühnerbrustfilet nehmen. Oder Sie nehmen
die Hälfte Schenkel und die andere Hälfte Hühnerbrustfilet.
: Quelle : ISBN 3-7742-1946-X
: Erfasst : *RK* 19.11.01 von Max Thiell Stichwort