Kichererbsenmehl mit Milch und den Eiern, glattrühren. Wie Cr#pes abbacken.
Azukibohnen am Vortag in Wasser einweichen. 35 Minuten in Wasser kochen, bis sie weich sind.
Das Soja-Hack mit 200 ml kochender Gemüsebrühe übergiessen und 30
Minuten quellen lassen. Während dessen Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit der Hälfte
des Olivenöls anbraten und zusammen mit der Sojasosse zum Soja-Hack geben.
Restliches Olivenöl erhitzen, geschälte, entkernte, grob gewürfelte Paprika und die entkernten,
feingewürfelten Chilis darin anbraten.
Den grob gewürfelten festen Tofu zufügen und mit anbraten. Tomaten auch grob würfeln und zufügen. Das
gequollene Soja-Hack und die
Azukibohnen zufügen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Salzen und mit Kreuzkümmel abschmecken.
Nach Belieben mit Cayenne nachschmecken.
Tortillas mit dem Chili füllen. In grobe Streifen geschnittener Salat mit Sauerrahm in die Tortilla geben und
mit Chili würzen.