Gestreuselte Mango mit Espresso-Schokoladen-Schaum
Für
2
Portionen
Zutaten
1 Mango
1 Essl Zucker
1 Essl Mehl
1 Essl Butter
1 TL Zimt
ESPRESSO-SCHOKOLADEN-SCHAUM
100 ml Espresso
50 g Schokolade
40 g Zucker
2 Eigelb
1 Vanilleschote, Mark
1 Essl Kaffeelikör
Die Mango schälen und in dünne Filets schneiden. In einer Gratinform auffächern.
In einer Pfanne die Butter schmelzen, mit Zucker und Mehl bei kleinem Feuer 10 Minuten bräunen. Auf
einen Teller geben und mit dem Zimt vermischen. Die Mango damit bestreuen und noch kurz im Ofen
anwärmen. Mit dem Espresso-Schaum anrichten.
Espresso-Schokoladen-Schaum: Alle Zutaten, ausser dem Likör, im
Wasserbad schaumig schlagen und kaltstellen. Vor dem Servieren mit dem Likör aufmixen, so dass
möglichst viel Schaum entsteht.