Salat, Sonstiges, Fleisch
Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen
Für 4 Servings
Zutaten
1 Aubergine, lang, dünn, noch
- möglichst unreif
Kokosfett
280 g Rindsfilet
- in 2-mm-Scheiben
4 Grüne Chilis
1 Essl Gescheibelte Schalotten
2 EL Limettensaft
- evtl. mehr
1 Essl Fischsauce
- evtl.mehr
4 Prisen Zucker
Kopfsalatblätter
REF
- Rubrik von Michäl Merz
- Meyer's 39/2000
- Wanphen Heimann
- Erfasst von Rene Gagnaux
Die Aubergine in knapp ein Zentimeter breite Scheiben schneiden. In Kokosfett braten. Beiseite stellen.
Das Fleisch in sehr heissem Kokosfett kurz anbraten.
Die Chilis entstielen und entkernen. In zwei Millimeter grosse Stückchen schneiden.
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und auf Salatblättern verteilen.
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Kalt
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Thailand
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