Vorspeise, Fisch

Zander im Kartoffelnest



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Zanderfilets # 50 g
  • 4 Blättchen Salbei
  • 2 Scheib. Gerauchter Bauch, dünn
  • - geschnitten
  • 1 groß. Kartoffel
  • Butter, Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zanderfilets mit Pfeffer würzen. Jedes Filet mit einem Salbeiblatt und einer halben Speckscheibe belegen. Die Kartoffel mit dem Turning Slicer in Fäden schneiden. Dann die Filets in Kartoffelfäden einpacken und in einer Mischung aus Butter und Olivenöl rundherum goldbraun braten.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 05/07/index.html :Letzte Änder. : 10.05.2002

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    Fisch, Vorspeise, Zander

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