Salat, Sonstiges, Obst

Chinakohlsalat mit Äpfel



Für 4 Servings

DRESSING

  • 1 TL Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Essl Joghurt nature
  • 1 TL Sojasauce
  • 1/2 Unbehandelte Orange
  • - nur abgeriebene Schale
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - fein geschnitte
  • Salz
  • Pfeffer
  • SALAT

  • Sojasprossen
  • - nach Belieben
  • - blanchiert, ausgekühlt
  • 1 klein. Chinakohl
  • - a ca. 250 g
  • - in Streifen
  • 2 Säuerliche Äpfel
  • - z.B. Boskoop, geschält,
  • - in feinen Scheiben
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Für das Dressing alle Zutaten verrühren, Sojasprossen, Chinakohl und Apfelscheiben in die Sauce geben, mischen, anrichten.

    Stichworte

    Apfel, Chinakohl, Kalt, Obst, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte