Salat, Sonstiges, Obst
Chinakohlsalat mit Äpfel
Für 4 Servings
DRESSING
1 TL Senf
2 EL Weissweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
1 Essl Joghurt nature
1 TL Sojasauce
1/2 Unbehandelte Orange
- nur abgeriebene Schale
1 Bd. Schnittlauch
- fein geschnitte
Salz
Pfeffer
SALAT
Sojasprossen
- nach Belieben
- blanchiert, ausgekühlt
1 klein. Chinakohl
- a ca. 250 g
- in Streifen
2 Säuerliche Äpfel
- z.B. Boskoop, geschält,
- in feinen Scheiben
REF
- Betty Bossi
- Erfasst von Rene Gagnaux
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, Sojasprossen, Chinakohl und Apfelscheiben in die Sauce geben, mischen, anrichten.
Stichworte
Apfel
,
Chinakohl
,
Kalt
,
Obst
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte