Backen, Sonstiges, Gemüse

Gemüse-Quiche mit Kräuterguss



Für 1 Quiche

BELAG

  • 3 Rüebli
  • 1 Knollensellerie
  • - ca. 300 g
  • 150 g Bohnen
  • 125 g Tiefgekühlte Erbsen
  • GUSS

  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 3 Eier
  • 150 g Quark
  • 1 dl Kaffeerahm
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kuchenteig
  • - rund ausgewallt
  • REF

  • - Schweizer Familie
  • - 14/2000, Beatrice Äpli
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • (*) Für ein Kuchenblech von 30 cm Durchmesser.

    Rüebli und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen rüsten und in Stücke schneiden. Das zerkleinerte Gemüse mit den Erbsen in Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren.

    In der Zwischenzeit für den Guss Petersilie fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Eier verquirlen, mit den Kräutern und den restlichen Zutaten gut verrühren.

    Kuchenblech mit dem Teig auslegen, Gemüsemischung darauf verteilen, Guss darüber giessen. Im 220 Grad heissen Ofen 35-40 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Karotte, Pikant, Sellerie, Sonstiges

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