Backen, Gebäck

Goro



Für 4 Servings

Zutaten

  • 175 ml Süsse Sahne
  • 125 g Zucker
  • 1 Ei
  • 500 g Weizenmehl
  • 2 TL Kardamom
  • 1 TL Vanillezucker
  • 225 g Butter
  • 100 g Schmalz
  • REF

  • - Brita Drangsholt Jaksjí
  • - Nytt fra Norge, 1994
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Sahne steif schlagen. Ei und Zucker verquirlen und mit der Sahne vermischen. Abwechselnd Mehl, Gewürze, Butter und weiches Schmalz hinzugeben. Den abgekühlten Teig ausrollen und in der dem Goro- Eisen entsprechenden Form ausschneiden. Goldbraun backen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Norwegen

    Titel - Rubrik - Stichworte