Salat, Sonstiges, Fisch

Sommersalat mit Fischwürfeln, Wildkräutern und Blumen



Für 4 Servings

Zutaten

  • Blattsalat
  • 200 g Brunnenkresse
  • - nach Belieben einige
  • - bluehende Wildkräuter
  • - zum Beispiel Löwenzahn,
  • - Wilder Kerbel
  • 250 g Fischstäbchen
  • 2 EL Rapsöl
  • SAUCE

  • 4 EL Kräuteressig
  • 1 TL Senf
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - TA, 29.07.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren. Brunnenkresse und Kräuter rüsten, gut waschen und trockenschleudern. Mit dem Salat auf Teller verteilen.

    Fischstäbchen im Rapsöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je rund drei Minuten braten. Stäbchen in Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Salatsauce darüber träufeln, sogleich servieren.

    Tipp: Dieser Salat kann auch von Kindern zubereitet werden. Sie können die Zutaten unter Anleitung in der Wiese auch selber suchen.

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Kresse, Salat, Sonstiges

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