Sommersalat mit Fischwürfeln, Wildkräutern und Blumen
Für
4
Servings
Zutaten
Blattsalat
200 g Brunnenkresse
- nach Belieben einige
- bluehende Wildkräuter
- zum Beispiel Löwenzahn,
- Wilder Kerbel
250 g Fischstäbchen
2 EL Rapsöl
SAUCE
4 EL Kräuteressig
1 TL Senf
6 EL Rapsöl
3 EL Kaffeerahm
Salz
Pfeffer
REF
- TA, 29.07.2002
- Erfasst von Rene Gagnaux
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren. Brunnenkresse und Kräuter rüsten, gut waschen und
trockenschleudern. Mit dem Salat auf Teller verteilen.
Fischstäbchen im Rapsöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je rund drei Minuten braten. Stäbchen in
Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Salatsauce darüber träufeln, sogleich servieren.
Tipp: Dieser Salat kann auch von Kindern zubereitet werden. Sie
können die Zutaten unter Anleitung in der Wiese auch selber suchen.