Gemüse, Sonstiges

Kürbis-Dreierlei mit Pesto



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kürbis
  • - kleine Patissons,
  • - Rondini,Schlangenzucchini
  • - oder Zucchini
  • Meersalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Butter
  • 50 g Pesto
  • 1 klein. Peperoncino
  • - fein geschnitten
  • 25 g Kürbiskerne
  • - geröstet
  • 3 EL Geflügelfond
  • REF

  • - TA 23.08.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kürbis je nach Sorte und Grösse schälen, entkernen und in Scheiben, Würfel oder Stücke schneiden. Leicht salzen und auf Küchenpapier Saft ziehen lassen.

    Trockentupfen und im Öl-Butter-Gemisch unter Wenden langsam braten.

    Pesto mit Peperoncino, Kürbiskernen und Geflügelfond im Mixer pürieren. Den Kürbis anrichten und Pesto dazu servieren.

    Tipp: Pesto selbermachen, Koriander anstelle von Basilikum verwenden.

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    Frisch, Gemüse, Kürbis, Sonstiges

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