Backen, Gebäck

Maronitörtli (ohne Mehl)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 125 g Margarine
  • 100 g Haselnüsse
  • - oder Mandeln
  • 125 g Maronipüree
  • - Kastanienpüree
  • REF

  • - SB, Sandra Knobel
  • - 03-11-2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Eier trennen. Im Eigelb: Zucker , Margarine, Haselnüsse (oder Mandeln), und das Maronipüree mischen und etwa zwei Minuten rühren. Das Eiweiss steif schlagen und langsam unter die Masse mischen. Die Masse in Muffins oder andere Förmchen füllen bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen währen 35-40 min Backen.

    Dazu passen: Ein guter Kaffee

    Tipps: Dieses Rezept eignet sich gut für Menschen die kein Mehl vertragen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Kastanie

    Titel - Rubrik - Stichworte