Vorspeise, Nachtisch

Grispelli mit Kaninchenfleisch (Venetien)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 6 Dünne Pfannekuchen
  • 250 g Gebratenes Kaninchenfleisch
  • 250 Radicchio
  • 100 g Ricotta
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • Bechamel-Sauce
  • REF

  • - Kochgeschichten 28.5.00
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kaninchenfleisch (vorher mit Karotten, Sellerie, Weisswein angebraten) durch den Fleischwolf gedreht, den rohen Radicchio, fein geschnitten, mit Ricotta, Parmesan und Gewürzen dazu untermischen und abschmecken. Nach Bedarf einen Schuss Weisswein dazugebe Die Masse in die Pfannkuchen füllen und zu kleinen Paketen falten. In eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben, mit Bechamel-Sosse übergiessen und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen erhitzen.

    Stichworte

    Eierspeise, Italien, Kaninchen, Nachtisch, Vorspeise, Warm

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