Gemüse, Beilagen

Spargel in pikanter Sauce



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • 250 g Spargel
  • - (bis 300 g)
  • - gegart, gut abgetropft
  • 1 Essl Kräuteressig
  • 1 Essl Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Apfelsine
  • - Saft davon
  • DEKO

  • Tomatenachtel
  • Apfelsinenscheiben
  • Paprikaringe
  • Petersilie
  • - abgezupft
  • Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange verrührern, bis sie dickflüssig geworden ist.

    Apfelsinensaft zufügen.

    Spargel auf einer Platte mit der Sauce anrichten und garnieren.

    :Quelle: Kleine Gaumenfreuden : mal kalt - mal warm

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Buffet, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte