Saucen
Mais-Speck-Dip
Für 1 Rezept
Zutaten
2 Maiskolben
250 g Speck, durchwachsen, mager
- fein geschnitten
1 Knoblauchzehe
- zerdrückt
250 g Doppelrahmfrischkäse
- streichfähig
Schnittlauch
- kleine Röllchen
Küchenpapier
Von den Maiskolben die Körner lösen und etwa 10 Minuten zugedeckt in kochendem Wasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Währenddessen den Speck in einer beschichteten Pfanne kroß braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mais und Knoblauch in der Küchenmaschine pürieren.
Mit dem Frischkäse zu einer glatten Mischung verrühren.
In eine Schale füllen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, mit Speck und Schnittlauch bestreuen.
ergibt etwa 500 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks : Fingerfood
:erfasst: tom
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