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Grillierte Schnitzel



Für 1 Keine anga

GRUNDREZEPT FüR

  • 4 Kalbs-, Schweins- oder
  • - Rindshuftschnitzel
  • ZUTATEN

  • 4 Schnitzel, je 120-150 g
  • - schwer
  • MARINADE

  • 2 EL Öl
  • 1 TL Pikanter Senf
  • 1 TL Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wenig gepresster Knoblauch,
  • - nach Belieben
  • 1/2 TL Salz
  • Die Zutaten für die Marinade gut verrühren, die Schnitzel damit bestreichen und wenn möglich einige Zeit marinieren. Vor dem Grillieren mit Haushaltpapier leicht trocknen, damit die Schnitzel auf dem heißen Grill nicht kleben. Erst wenden, wenn sich eine leichte Kruste gebildet hat Mit Vorteil werden die Schnitzel zweimal gewendet Erst am Schluss salzen.

    Tipp Je nach Jahreszeit können der Marinade frische gehackte Kräuter beigefügt werden, z.B. Salbei für Schweinefleisch, stark duftende Kräutermischungen für Rindfleisch, Rosmarin für Kalbfleisch.

    : Schwein

    : Nr. 4 April 1981

    Stichworte

    April, Fleisch, Grundlage, Grundlagen, Information, Kalb, Rind, Schnitzel

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