Spargel: Spargel kochen, wie gewohnt. Leicht abkühlen lassen.
Gehackte Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Walnussöl, Salz, Pfeffer verrühren, gröstete
Walnusskerne dazu alles mischen, mit Balsamessig aromatisieren und über den lauwarmen Spargel
geben.
Kerbelblättchen zum Garnieren.
Erbsen: Butterschmalz in einer Pfanne heiss machen, Schalotten und
braunen Zucker darin erhitzen, bis alles kamelisiert. Frische Erbsen dazu, salzen, pfeffern. Frische Minze
in Streifen schneiden, unterrühren. Erbsen auf Salatherzen anrichten, mit frischer Petersilie bestreuen.
Kürbis: Mit einem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch kleine
Kugeln ausstechen. Gehackte Schalotten in Butter andünsten, 1 TL Honig, gemahlene Nelken und Salz
dazugeben. Die Kürbiskugeln bei geschlossenem Topf langsam garen. Zum Servieren mit gehackter
Petersilie bestreuen.