Saucen, Vorspeise, Drink
Krabbensauce (zu Carciofi con tre salse)
Für 4 Portionen
Zutaten
100 g TK-Krabben
- geschält
- oder frische
2 EL Olivenöl
- (I)
4 EL Olivenöl
- (II)
1 Prise Weißwein, trocken
Salz
Pfeffer
- a.d.M.
Safranpulver
- Messerspitze voll
Piment, gemahlen
Fenchel, gemahlen
Krabben in Öl (I) bei starker Hitz in einer Pfanne anrösten.
Vom Feuer nehmen und mit dem Wein ablöschen, pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Unter ständigem Schlagen mit dem Handrührgrät das Öl (II) langsam zufügen, bis die Sauce dicklich ist.
:Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche
:erfasst: tom
:Stichwort: Italien :Stichwort: Antipasti
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