Saucen, Vorspeise, Drink

Krabbensauce (zu Carciofi con tre salse)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g TK-Krabben
  • - geschält
  • - oder frische
  • 2 EL Olivenöl
  • - (I)
  • 4 EL Olivenöl
  • - (II)
  • 1 Prise Weißwein, trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • Safranpulver
  • - Messerspitze voll
  • Piment, gemahlen
  • Fenchel, gemahlen
  • Krabben in Öl (I) bei starker Hitz in einer Pfanne anrösten.

    Vom Feuer nehmen und mit dem Wein ablöschen, pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

    Unter ständigem Schlagen mit dem Handrührgrät das Öl (II) langsam zufügen, bis die Sauce dicklich ist.

    :Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Italien :Stichwort: Antipasti

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Sauce, Saucen, Vorspeise

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