Backen

Biskuit-Variationen



Für 12 -14 stück

Zutaten

  • 4 Eier
  • Salz
  • 90 g Puderzucker
  • 80 g Mehl
  • 2 EL Rum
  • 1 Zitrone, abger. Schale
  • 1 Vanilleschote, Mark
  • 40 g Pistazienkerne, grob gehackt
  • 1 Essl Butter
  • Biskuitboden in 2 Farben backen. Biskuitmasse wie gewohnt herstellen, ein Drittel mit Kakao und Nüssen einfärben. Abwechselnd aufs Blech spritzen und mit einem Holzstäbchen ein Muster hineinziehen.

    http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/419 95/index.html :Letzte Änder. : 29.01.2003

    Stichworte

    Backen, Biskuit

    Titel - Rubrik - Stichworte