Saucen

Kapern-Tofu-Belag



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Tofu, neutral
  • 1/4 Tasse Sojatrunk
  • 3 (-5) Kapern
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Den mit Wasser abgespülten Tofu mit einem Handmixer verrühren. Die Kapern mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Tofu verrühren. Etwas Sojatrunk dazugeben, damit der Aufstrich cremiger wird. Mit Salz abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren (hält nur ein paar Tage im Kühlschrank).

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/01/30 /index.html :Letzte Änder. : 31.01.2003

    Stichworte

    Aufstrich, Saucen, Tofu, Vegan

    Titel - Rubrik - Stichworte