Keine Angabe
Pikanter Avocado-Zucchini-Aufstrich
Für 1 Rezept
Zutaten
1 Reife Avocado
1 TL Zitronensaft
1 Essl Olivenöl
1 klein. Zwiebel
- fein gehackt
1/4 Zucchini
- mit Schale
- fein gehackt
Chilischote
- Menge nach
- Geschmack, frisch
- oder getrocknet
4 Schwarze Oliven
- entsteint
- und gehackt
; Salz
Pfeffer
REF
- E.Bänziger, S.Goretzki
- Vermittelt von R.Gagnaux
Frische Chilischote fein hacken, trockene Schote verreiben. Avocado schälen, halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch grob hacken. Sämtliche Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Stichworte
Aufbau
,
Aufstrich
,
Avocado
,
Zwiebel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte